O tão aguardado retorno das corridas de rua ao Rio de Janeiro está próximo. Vai recomeçar com uma prova que tem um nome sugestivo: All Be Back Run. Será no próximo dia 22, com um percurso de 5km, no Aterro do Flamengo, seguindo todos os protocolos sanitários determinados pelas autoridades, como uso de máscara, álcool em gel e distanciamento social.
Como é um evento-teste, a All Be Back Run terá o limite de 500 inscritos. Para participar, os interessados devem enviar um e-mail para a Spiridon Eventos ([email protected]), que organiza a prova junto com a GMF Eventos & Produções, mostrando interesse em uma das vagas. Quando as inscrições forem abertas, com o primeiro lote custando R$ 50, os corredores que enviaram o e-mail serão avisados.
A largada será feita por ondas, entre 50 a 100 corredores, que, antes de irem para a área de partida, terão que aferir a temperatura e fazer higienização das maõs. O uso da máscara não é obrigatório, mas é recomendado dentro do percurso da prova.
A entrega do número de peito, com o inscrito recebendo também uma máscara e brindes, vai acontecer no Tio Ruy Beer House, no Planetário da Gávea, no dia 21, das 9h às 17h. O corredor deve escolher o horário da retirada. Após a prova, será dada medalha, outra máscara, lanche e água.
- Inscrições abertas para a edição virtual da Correndo Pelo Diabetes
- Corrida virtual do Cruzeiro está com inscrições abertas
- Estudo mostra a influência da Covid-19 na motivação dos atletas
- O Corrida Informa também está no Lance
Os atletas classificados em primeiro, segundo e terceiro lugares, no masculino e feminino, pelo tempo líquido, receberão troféus e premiação em dinheiro de R$ 300, R$ 200 e R$ 100, respectivamente.
Iúri Totti é jornalista, com mais de 30 anos de experiência na grande imprensa, principalmente na área de esportes. Foi o criador das sessões “Pulso” e “Radicais” no jornal O Globo. Tem 13 maratonas, mais de 50 meias maratonas e dezenas de provas em distâncias menores. “Não me importo em ser rápido. A corrida só precisa fazer sentido, dar prazer.”