Antônio José Gonçalves e Ana Paula Oliveira vencem o Trail Run da primeira etapa do Xterra Brazil Tour, em Ibitipoca (MG)

Corredores no XTerra Ibitipoca

No último fim de semana (18 e 19/3), o distrito de Conceição do Ibitipoca, na cidade mineira de Lima Duarte, recebeu a primeira das 13 etapas do XTerra Brazil Tour 2017, com provas de trail run, duathlon e mountain bike.
Centenas de atletas participaram das largadas do XTerra Trail Run (24,5km) e do Short Trail Run (8k). Antônio José Gonçalves não deu chances para os oponentes e subiu ao alto dos pódios das duas distâncias. Entre as mulheres, Ana Paula Oliveira faturou o título dos 24,5k e Claudete Nunes, nos 8k.
No duathlon, Marcelo Sebastião ganhou na categoria elite. Já no feminino, a campeã foi Isabella Ribeiro.No MTB Cup Pro, Daniel Grossi e Roberta Stopa foram os primeiros colocados em suas categorias. O XTerra Kids fechou o sim de semana de competição, com provas para crianças entre 1 e 13 anos.