Giovani dos Santos conquista pela quarta vez consecutiva os 10km da etapa carioca da Corrida Eu Atleta

Desde que subiu ao lugar mais alto do pódio da etapa carioca da Corrida Eu Atleta 10km, Giovani dos Santos não desceu mais. Hoje (6/11), o corredor mineiro, um dos principais do Brasil, conquistou pela quarta vez consecutiva a prova, que foi criada em 2012, vencida pelo  queniano Edwin Rotich.
Giovani, da equipe Pé de Vento Caixa, completou o percurso, com largada e chegada na Praça Cuauthemoc, no Aterro de Flamengo, com o tempo de 29m15s, com 22 segundos de vantagem para o segundo colocado, Gilmar Silvestre Lopes, do Cruzeiro, com 29m37s. O tanzaniano Elya Sidame, da Coquinho Fila Bioleve, ficou em terceiro, com 29m39s.
No feminino, a colombiana Muriel Paredes, da Luasa Sports Caixa, marcou o tempo de 34m15s, nove segundos mais rápida que a vice-campeã, a tanzaniana Angelina Tsere também da Luasa Sports Caixa, com 34m24s. O terceiro lugar foi da queniana Leah Jerotich (Coquinho Fila Bioleve), com 34m33s. A brasileira Joziane Cardoso (Pé de Vento/Caixa) terminou em quarto lugar, com 34m58s.