Gisele Barros de Jesus vence Corrida da Mulher no Rio

A animação tomou conta da Corrida da Mulher, que aconteceu, na noite do último sábado, na Lagoa Rodrigo de Freitas, no Rio. A campeã foi Gisele Barros de Jesus, de 33 anos, que completou os 7,5km com o tempo de 29m32s. Priscila Lourenço, de 34 anos, cruzou  alinha de chegada no Parque dos Patins em 30m05s, seguida por sua irmã Kátia, de 39 anos, com 30m51s. Monique Guedes, de 28, foi a quarta colocada, com 31m28s, e Brígida Anjos de Figueiredo, de 42, a quinta, com 31m42s.
Pódio da Corrida da Mulher 2016, na Lagoa Rodrigo de Freitas. Foto de divulgação
Após a prova, o grupo Groovebloco tocou sucessos da música pop, do hip-hop e do funk carioca, misturando com arranjos de samba , levantando o público.
As competidoras também puderam aproveitar um espaço exclusivo com massagem, alongamento e maquiagem especial para a prova.