José Gutemberg Ferreira vence etapa carioca do Circuito Todo Mundo Vai

Com o tempo de 25m13s, José Gutemberg Ferreira, de 41 anos, foi o campeão da etapa carioca do Circuito Todo Mundo Vai, disputado hoje (8/5), no Aterro do Flamengo, com a distância de 8km. Em segundo lugar ficou Oberdan da Silva Souza Junior, com o tempo de 25m39s, e, em terceiro, José Ricardo da Silva, com 25m47s. No feminino, a vitória foi de Jéssica Ladeira Soares, com 28m43s, sendo a 14ª na classificação geral. A segunda colocação foi de Gisele Barros de Jesus, com 30m49s, seguida por Ana Paula do Nascimento Leotério, com 31m51s.

Segundo os organizadores, cerca de 5 mil pessoas participaram do terceira edição do Circuito Todo Mundo Vai, que, além dos 8km, teve caminhada de 4km e 8km para cadeirantes.  A próxima etapa do “Circuito Todo Mundo Vai” será realizada na Pampulha, em Belo Horizonte.