Duzentos e doze brasileiros cruzaram a linha de chegada da Maratona de Boston

Segundo a Boston Atlhetic Association, organizadora da Maratona de Boston, 212 maratonistas brasileiros cruzaram a linha de chegada na 121ª edição da prova(17/4). A corrida de 42km mais antiga do mundo teve 237 brasileiros inscritos, com 213 largando.

O paulista César Martins foi o melhor brasileiro na Maratona de Boston, terminando na 36ª colocação, em 2h25m15s
O paulista César Martins

O mais bem classificado foi o paulista César Martins, de 45 anos, com 2h25m15s, ficando na 36ª colocação geral e em primeiro lugar em sua categoria, de 45 a 49 anos. O segundo melhor tempo entre os maratonistas do Brasil foi de Elenilton Rangel, também de São Paulo, de 43 anos, com 2h39m02s, terminando na 167ª posição geral. O terceiro melhor tempo foi de Ronaldo Motta, do Rio de Janeiro, de 37 anos, com 2h43m45s, ficando na 282ª colocação.

A mineira Samares Rodrigues Manuel, a melhor brasileira em Boston

Entre as mulheres, a melhor brasileira foi a minera Samares Rodrigues Manuel, de 28 anos, com 3h01m39s, terminando na 1.616ª colocação, seguida pela fluminense Laura Marques, de 32 anos, com 3h14m59s, fechando na 3.667º lugar; e, em terceiro, a brasiliense Valentine Carvalho, de 28 anos, com 3h21m54s, terminando na 5.060ª colocação.

Lista: As curiosidades da 121ª edição da Maratona de Boston em números

Geoffrey Kirui e Edna Kiplagat fazem a dobradinha do Quênia na Maratona de Boston